APP

下载达川客户端

中国共产党达州市第五次代表大会举行预备会议 邵革军主持

达州新闻 2021-10-13 14:57 216


10月12日,中国共产党达州市第五次代表大会在巴山大剧院大剧场举行预备会议。会议应到代表444人,实到442人,符合法定人数。

  会议由邵革军同志主持。

  会议通报市第五次党代会筹备工作情况;以举手表决方式,通过了代表资格审查委员会成员名单;通过了大会主席团成员名单;通过了大会秘书长名单;通过了大会议程。

  邵革军强调,要加强自我约束,自觉守住纪律底线。全体代表要切实筑牢思想防线,提高依法依纪履行代表职责的能力。要带头践行纪律要求,模范执行换届政策和干部选拔任用有关规定。要始终保持崇高的党性修养和宽广的胸襟气度,正确对待“进退留转”,主动接受换届考验。要以高度负责的态度、饱满的精神状态,全身心地投入到大会各项活动中,严守防疫规定,不随意出入会场和酒店,不擅自离会,不随意请假,不参加任何与会议无关的活动。

  邵革军强调,要强化责任担当,认真履行工作职责。全体代表要始终把纪律和规矩挺在前面,依法依纪行使表决权、选举权。全体会务工作人员要始终绷紧严守换届纪律这根弦,根据工作分工,高质量做好党代会各项服务保障工作。会议期间,如发现有违反换届纪律的事或苗头性问题,要坚决及时制止并立即报告,要以高度的政治责任感和历史使命感,带头遵守换届纪律,认真履行职责使命,营造风清气正的换届环境,确保圆满完成大会各项任务。

  会议传达学习了党中央和省委关于严肃换届纪律、加强换届风气监督工作的有关精神。全体代表现场签订了《严肃换届纪律承诺书》。与会人员还集中观看了警示教育片《警钟长鸣》。

  傅建伟、黄智辉、胡杰、唐廷教、丁应虎、江彬、陈文胜、袁洪同志出席。

  市第五次党代会全体党代表参加会议。

评论 4

  • 邓泽均 2021-10-14

  • dc616 2021-10-14

    👍

  • dc3879 2021-10-14

    👍

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧