APP

下载达川客户端

中国共产党达州市达川区第三次代表大会各代表团召集人会议召开

达川观察 2021-09-12 22:53 784

9月12日下午,区委书记向建平主持召开中国共产党达州市达川区第三次代表大会各代表团召集人会议,区委副书记、区长唐令彬出席会议。

向建平强调,中国共产党达州市达川区第三次代表大会,是在达川区全面建成小康社会取得历史性成就,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次重要的会议。开好这次大会,对于动员全区各级党组织和广大党员干部群众深入贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,奋进新征程、实现新跨越,为全面建设社会主义现代化达川而努力奋斗,具有重大而深远的意义。大家务必以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,全身心投入到大会的各项工作中去,全力以赴、共同努力,确保把大会开成一次凝心聚力、团结奋进、共谋发展的会议。

会上还开展了严肃换届纪律专题谈心谈话。向建平强调,一是要提高思想认识,切实增强政治责任感和使命感,强化组织领导,加强换届风气监督,确保圆满完成换届各项任务;二是要强化宣传教育,努力营造风清气正的换届氛围;三是要明确底线红线,严格执行换届各项纪律要求;四是要注重统筹协调,稳步推进换届选举各项工作。

会上,区委常委、组织部长成娟通报了中国共产党达州市达川区第三次代表大会筹备工作情况,并对预备会上的有关事项作了说明。

叶祥金、吴胜鸿、张家芳、吴中凡、赵运登、吴炼、马帅伟、徐超、丁晓勇、吴进兴等领导出席会议。


评论 20

  • 邓泽均 2021-09-17

  • dc5579 2021-09-17

    热烈庆祝庆祝

  • dc912 2021-09-16

    团结奋进

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧