APP

下载达川客户端

恢复通行!明月江大桥塌方路段已抢通

达州日报网 2021-07-20 12:16 354

       7月19日晚8:45分,G65包茂高速万源至达州方向1339公里明月江大桥路段发生山体滑坡,推翻一辆路过的货车,造成道路中断。20日早上9时许,记者从四川省高速公安五支队八大队获悉,目前,高速公安交警已采取占用对向车道半幅双向通行的办法调整车流,道路可正常通行。


       据现场高速公安民警介绍,此次塌方没有造成人员被困,侧翻货车的驾驶员只是受到了惊吓,且只受了点皮外伤。由于塌方和滑坡的土石方占用了应急车道和客货车道,所以当晚事发路段万源至达州方向处于完全中断状态。


       “受近期的强降雨天气影响,事发路段山体松动导致塌方。”据高速公安民警介绍,此次塌方的土石方量不大,但有进一步坍塌的可能。事发后,高速公安交警迅速赶到现场,对该路段周边山体的动态安排专人监控。


       目前,已采取占用对向车道半幅双向通行的办法调整车流,道路可正常通行。高速公安、高速公路公司正在全力清理坍塌落石,过往车辆注意安全。

评论 2

  • 柏小莉18784824990 2021-07-21

    😃

  • Lzh 2021-07-21

    👍

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧