APP

下载达川客户端

向建平主持召开区委中心组2021年第7次集中学习 (扩大)会议暨达川区“铁山大讲堂”专题报告会

达川观察 2021-07-16 16:28 722

7.16

7月16日,区委书记向建平主持召开区委中心组2021年第7次集中学习(扩大)会议暨达川区“铁山大讲堂”专题报告会,区政协主席叶祥金应邀作了题为《忠诚担当•感恩奋进》的宣讲报告。

叶祥金从党的性质、党的领导、党的宗旨、党的干部等4个方面作了一场入情入理、精彩生动的专题报告。报告中,叶祥金重点阐述了党性与人民性的高度统一,党的领导制度是我国的根本领导制度,对党绝对忠诚是党员干部的政治底线,做到“两个维护”是党员干部的政治自觉,加强党的建设是党员干部的政治责任,党的宗旨是全心全意为人民服务,党的干部要感恩奋进,阳光心态拥有幸福。

向建平强调,全区广大党员干部要深入学习领会、认真消化吸收,切实把报告会的学习收获转化为提升工作实效的强大动力,感恩奋进、砥砺前行,努力在奋进达川新征程中担负新使命、实现新作为。

孙忠、张家芳、吴胜鸿、侯候、刘杰等区领导出席会议。


评论 44

  • 柏林 2021-07-18

    👍

  • 素颜 2021-07-17

    巴山大讲堂,铁山大讲堂

  • 沉默是金 2021-07-17

    👍

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧