APP

下载达川客户端

达川人社可为与有为

达川区人社局 2021-06-11 10:58 142

对标学党史、“悟三新”、“应七问”、作表率,达川区人社局组织开展“奋进新征程·实现新跨越”大讨论活动,从可为与有为的宏观与微观角度出发,进一步找准工作定位,明确“四出”目标,厘清措施思路;进一步增强了干部职工在实干中担当、有为中显位的达川大局思维;进一步形成了比学赶超、追赶跨越的奋进态势。

就业创业成效上出彩。在发挥就业“六稳”“六保”之首作用上下功夫,进一步拓展岗位路子,进一步营造创业环境,进一步强化培训效果,实现各项培训出人才,输送人才有口碑,培育特色有品牌。

社会保障服务上出新。在窗口服务、问题化解上下功夫,做实“快办服务”,推进“打包办”提质、“提速办”增效、推进“简便办”挖潜,让“一网通办”更畅通。

人事人才管理上出亮。在当好区级人才管家上下功夫,达到人事管理上有制度遵循,日常管理工作有规范模式,远期谋划中有远见思维。

班子队伍建设上出样。在自身建设上下功夫,坚持“学无止境、示范带动”标准,锻造一支班子成员懂政策、中层干部成精英、干部职工为行家的能干事、善干事的干部队伍。



评论 0

  • 还没有添加任何评论,快去APP中抢沙发吧!

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧