APP

下载达川客户端

三届区委第五轮第三批巡察全部完成进驻

达川观察 2024-05-27 15:35 360

近日,三届区委第五轮第三批巡察全部完成进驻。此前,第二批进驻的6个单位已完成集中巡察。第三批次将对达川产业新区管理委员会、区投资促进服务中心、区农民工服务中心、区以工代赈办、区畜牧发展服务中心、区煤炭安全生产服务中心6个单位(部门)党组织开展常规巡察。

根据安排,区委巡察组原则上在每个被巡察单位巡察时间为1个月左右。巡察期间,各巡察组设置了联络电话、电子邮箱、意见箱、信访接待点和“四川码上巡”二维码。根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,及时转交被巡察党组织和有关部门认真处理。


作者单位:达川区委巡察办

评论 0

  • 还没有添加任何评论,快去APP中抢沙发吧!

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧