APP

下载达川客户端

成都市再生资源行业协会一行到达川区考察项目投资

达川观察 2024-05-27 14:54 260

5月24日,成都环投城市管理服务有限公司董事长王启友一行到达川区考察项目投资。

在丘陵山区现代农机装备产业园区王启友一行实地察看园区的发展和规划,现场对周边的交通和土地征用及厂房建设进行了解。随后到区供销社会议室召开了座谈会。

座谈会上,双方围绕再生资源发展及项目进入达川开展了深入探讨。

目前,丘陵山区现代农机装备产业园区是达川区实现高质量发展的“强引擎”和“硬支撑”,围绕实现“立足西南、辐射全国”的发展定位,全区深入推行“诺言践行”机制,及时兑现从签约到投产全过程对企业做出的承诺,坚定企业在园区发展信心;牢牢把握高质量发展首要任务,高质高效发挥“一基地五中心”研发培育作用,奋力为全市农业现代化建设蓄势赋能。

会上,区政府办、区发改局、区经信局、区商务局、达川生态环境局、区自然资源局、区规编中心、产业管委会对成都市再生资源行业协会一行提出的土地征用、环保、投资条件及对税收和社会效率等进行了交流。

王启友表示,十分感谢达川区对成都市再生资源行业来达投资的大力支持,将争取更快更好地布局谋划来达投资脚步,全力以赴做好再生资源的开发应用,促进互利共赢发展,深入推动项目落地生根,为地方经济发展和解决就业贡献微薄之力。


作者单位:达川区供销社

评论 0

  • 还没有添加任何评论,快去APP中抢沙发吧!

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧