APP

下载达川客户端

2023年度达州市“情系国防·你最美”发布仪式举行 邵革军 严卫东 邓瑜华出席

达州观察 2023-09-18 09:25 1567


9月15日晚,2023年度达州市“情系国防·你最美”发布仪式在巴山大剧院举行。市委书记邵革军,市委副书记、市长严卫东,市人大常委会主任邓瑜华出席相关活动。

  活动现场,发布了达州市2023年度“最美退役军人”“最美军嫂”“最美拥军人物”共30名并颁奖,与会人员观看了专题片和精彩的文艺演出。此次活动旨在深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于加强全民国防教育的重要指示精神,坚决贯彻总体国家安全观,弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步加强思想政治引领,深入广泛宣传最美典型,营造尊崇先进、关爱先进、学习先进的浓厚氛围,使关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为全社会的思想自觉和行动自觉。

  当晚,“情系国防·你最美”展览活动在巴山大剧院同步开展,展出内容包括国防科普知识、最美人物事迹等。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协及达州军分区有关领导出席。全民国防教育成员单位,部队官兵、民兵、预征新兵代表,武警支队代表,退役军人和其他优抚对象代表,拥军人物代表,军嫂代表,消防救援队伍指战员,师生和干部群众代表参加。

评论 2

  • dc616 2023-09-19

    👍

  • 胡坚 2023-09-18

    关心国防,热爱国防。

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧