APP

下载达川客户端

邵革军会见中交天津航道局有限公司党委书记 董事长钟文炜一行

达州观察 2023-09-07 09:34 1785


9月6日下午,市委书记邵革军在达会见中交天津航道局有限公司党委书记、董事长钟文炜一行,双方就企地合作相关事宜进行了座谈交流。

邵革军对钟文炜一行来达表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展近况。他说,当前,达州深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,聚焦省委赋予的“一区一枢纽一中心”三大战略定位,奋力谱写全面建设社会主义现代化达州新篇章。中交天津航道局有限公司技术先进、实力雄厚,希望双方加强沟通交流,广泛开展多层次、多领域的深度合作,实现互惠互利、发展共赢。

钟文炜表示,达州资源富集、产业基础好、发展潜力大,中交天津航道局十分愿意参与到达州城市建设中来,为达州高质量发展贡献力量。希望双方进一步密切联系,拓展合作平台,实现地企共赢发展。

市领导唐廷教、唐志坤,中交天津航道局有限公司相关负责人参加会见。

评论 2

  • dc616 2023-09-08

    👍

  • 胡坚 2023-09-07

    互利共赢

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧