APP

下载达川客户端

莲花湖水舞秀要开放了?

达州日报网 2020-08-14 15:09 585

“走,去莲花湖看灯光秀。”

近日,莲花湖水舞秀频频调试,不少市民闻讯而动,一饱眼福。个别市民未能如愿,纷纷向本报热线2382258打听具体开放时间。记者从相关部门了解到,正式开放时间还未确定。


“10号那天,我听说晚上要播放水舞秀,就早早吃了晚饭,带着家人来莲花湖观看。”据李先生介绍,他以前带女儿来过三四次,可每次都失望而归。当天虽然天气炎热,看水舞秀时人挤人,但因为是第一次看,大家都很激动,一点都不觉得累。“那画面简直太震撼,太漂亮了!”莲花湖的水舞秀结合了“声、水、火、雾、影”等多种效果,在20多分钟的故事情节里,带着大家一步一步地了解巴人故里、中国气都、魅力达州等相关信息。



“8月份以来,水舞秀调试频率有所增加。”莲花湖管委会工作人员杨先生说,因盛世莲花塔的“美颜”也在调试中,近期前往莲花湖的市民络绎不绝。他们不仅安排了20多名工作人员,还有近70名民警在现场维持秩序。“为了防止人员聚集,根据现场情况,我们会临时暂停人员进入。”杨先生说,希望广大市民多多谅解。


针对不少市民抱怨看水舞秀还得碰运气,杨先生说,目前水舞秀正式开放时间还未确定,请大家合理安排时间前往莲花湖游玩,并听从现场工作人员的安排,以防发生意外。



评论 5

  • 2020-10-26

    莲花湖的水秀结合了“声、水、火、雾、影”等多种效果

  • 李江 2020-10-25

    👍

  • 母道勇 2020-10-25

    莲湖水舞秀,绚丽多彩多姿。

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧