APP

下载达川客户端

四川省第一届“绿道健身迎新春”全民健身系列赛事活动(达州市赛场)暨 2023年达州市迎新春健身跑活动举行 邵革军 严卫东 邓瑜华 胡杰 熊隆东参加

达州观察 2023-01-20 10:19 4281


  1月19日上午,四川省第一届“绿道健身迎新春”全民健身系列赛事活动(达州市赛场)暨2023年达州市迎新春健身跑活动启动仪式在莲花湖湿地公园广场举行。市委书记邵革军,市委副书记、市长严卫东参加并共同鸣响发令枪,市人大常委会主任邓瑜华,市政协主席胡杰,市委副书记、达州高新区党工委书记熊隆东参加。

  市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记陈文胜致辞。他说,近年来,市委、市政府高度重视体育工作,不断完善基础设施,广泛开展健身活动,着力构建更高水平的全民健身公共服务体系,有力推动了群众体育事业的蓬勃发展。迎新春健身跑活动,旨在深入贯彻党的二十大精神,认真落实全民健身国家战略,引领全市上下以更加健康的体魄、更加饱满的精神投入到全面建设社会主义现代化达州的宏伟征程。2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。市委、市政府号召全市广大干部群众,踔厉奋发,拼搏实干,为奋力建设“一区一枢纽一中心”,谱写全面建设社会主义现代化达州新篇章而努力奋斗。

  此次活动由中共达州市委、达州市人民政府主办,市文化体育和旅游局、通川区人民政府、达川区人民政府、达州高新区管委会、达州东部经开区管委会共同承办,积极倡导“亲近自然、绿色健身”的生活理念,大力弘扬“热爱体育、崇尚健康”的社会风尚。

  副市长、市工商联主席刘政主持启动仪式。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协相关领导,全市党政机关干部职工、社会各界人士等5000余人参加活动。

评论 74

  • 柏林 2023-01-28

    👍

  • 柏林 2023-01-28

    👍

  • 柏林 2023-01-28

    👍

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧