APP

下载达川客户端

好消息!汉兴公园正式对外开放

达川观察 2022-11-24 11:59 248


近日,位于南城汉兴大道与盛达路交叉口的汉兴公园正式向广大市民开放。

公园内栽植了三角梅、月季、桂花银杏等十几种开花及变叶植物,提升绿色景观的同时也增添了彩化效果,不少居住在附近的市民趁着阳光晴好天气,带着家人朋友前来休闲游玩。

市民 严明弟:我们今天跟几个朋友出来耍,看到这个新修的公园,今天天气非常好,这个公园环境也好,非常干净,耍起非常舒心。

市民 潘光婷:我觉得这个公园非常非常的便利,因为离我家比较近,平时带宝宝出来遛啊还是比较的方便,绿植啊花花草草小朋友都非常的喜欢。

据了解,汉兴公园占地面积14008平方米,总投资3822万元,并于去年4月进场施工,规划有景观绿化、游步道、广场、地下停车场、公共卫生间以及公园其它配套设施。

达川区园林管理处工程室主任 张彦:目前汉兴公园已对外开放,地下停车场正在进行收尾工程,计划12月中旬交付使用,公园建成后为周边市民提供了一个休闲、游玩、健身、赏花观景的好去处。

汉兴公园地下停车场交付后,将提供182个地下停车位,在一定程度上解决周边停车难的问题,为缓堵保畅、改善城市人居环境发挥较大作用。

评论 0

  • 还没有添加任何评论,快去APP中抢沙发吧!

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧