APP

下载达川客户端

邓勇在我市督导时强调 推动党的二十大决策部署落地落实 邵革军 严卫东 邓瑜华分段陪同

达州观察 2022-11-17 09:31 1870

按照省委统一安排,11月15日至16日,省人大常委会副主任邓勇赴达州督导党的二十大精神学习宣传贯彻工作,强调要进一步加强组织领导,坚决贯彻落实好党中央和省委部署要求,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项目标任务上来,不断推动党的二十大决策部署落地落实。市委书记邵革军,市委副书记、市长严卫东,市人大常委会主任邓瑜华分段陪同。

在达期间,邓勇率队深入企业、工地、田间宣讲党的二十大精神,督导学习宣传贯彻工作,调研企业生产经营、交通项目建设、农村秋收秋种、田长制工作开展、红色文化传承保护等方面工作,并召开座谈会听取达州学习宣传贯彻党的二十大精神和经济社会发展有关情况汇报。

邓勇强调,要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上下功夫,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处。要持续抓好党的二十大精神学习宣传贯彻,精心组织、周密部署、狠抓落实,在学习培训、集中宣讲、宣传引导等方面创新方式方法,确保取得实效。要聚精会神抓好经济建设,迎难而上、加压奋进,奋力冲刺完成全年目标任务。要强化民生服务保障工作,积极助企纾困,全力稳定就业,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果上台阶、乡村振兴开新局。要确保社会大局稳定,着力完善社会治理体系,提高公共安全治理水平。要扎实抓好“优化疫情防控二十条措施”落地落实,坚持精准防控,高效统筹疫情防控和经济社会发展。

邵革军表示,达州一定严格按照本次督导要求,坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,深入开展“三学三讲三赛”活动,将党的二十大精神内化于心、外化于行,努力将学习成果转化为发展实效,扎实抓好年末岁首各项工作,准确把握中央“二十条措施”,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,确保社会大局和谐稳定。

省人大常委会委员、监察司法委主任委员张为人,省交通运输厅副厅长宁坚,省自然资源厅二级巡视员杨旭,省市场监督管理局二级巡视员赵宏伟,省智慧交通公司董事长王雪飞,市领导陈文胜、王成参加相关活动。

$newsDetail.reviewCount

评论 27

  • 申丹 2022-11-23

    👍👍👍👍

  • 申丹 2022-11-22

    👍👍👍

  • 区残联~王军 2022-11-20

    👍👍👍👍

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧