APP

下载达川客户端

达川区:防疫不松劲 建设不停步

达川观察 2022-09-23 14:29 304

达川区交通运输局高效统筹疫情防控和重点项目建设工作,多个项目建设有序推进,确保疫情防控不放松,项目建设不停步。

施工现场人员流动性大,也是疫情防控的重要领域,为确保各建筑工地严格落实各项疫情防控措施,施工人员进入场地之前,有专人负责查验健康码、行程码和核酸检测报告。

施工现场作业管理人员 何浪:工人进场的时候,我们对所有的工人和机手都检查了健康码、行程码、核酸检测报告,严格落实了相关防疫要求。

记者 周金林:我现在位于达川区渡市镇正码头渡改桥施工现场,在做好疫情防控的同时,工人们正在加紧进行桥梁上部结构施工,可以看到现场一片繁忙。

为消除水上客渡运交通安全隐患,完善交通路网,改善群众出行条件,渡市镇正码头渡口改公路桥项目全长606米,宽13.5米,引道长1066米。

达川区渡市镇正码头渡改公路桥工程技术负责人 苟中于:我司已完成本项目下部结构,桩基、承台、墩柱、盖梁的全体施工,完成本项目进度的70%左右,下一步计划完成T梁及零号块挂篮施工,预计2023年6月之前完成全体施工。

为进一步提升交通服务能力和水平,达川区采取有力措施加快推进项目建设,助力交通物流提档升级,切实改善群众出行条件。

达川区交通运输局副局长 曹春义:在全面落实疫情防控管控的前提下,全力推进交通基础设施建设。一是奋力推进国省干线建设和前提工作,二是努力抓好美丽乡村公路建设;三是全面完成撤并建制村、自然村和安保工程建设,确保全年目标任务全面完成。

评论 1

  • dc616 2022-09-24

    👍

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧