APP

下载达川客户端

达州市庆祝2022年中国人民警察节风采展暨“三个最美”发布仪式举行

达州观察 2022-01-11 16:17 235


1月10日晚,达州市庆祝2022年中国人民警察节风采展暨“三个最美”发布仪式举行。市委书记邵革军,市委副书记、市长严卫东,市人大常委会主任邓瑜华,市政协主席胡杰,公安部三局十七处处长谢培江,省公安厅政治部副主任、队建处处长吕志元出席活动。

活动中,邵革军等市领导亲切看望慰问我市“最美民警、最美警务辅助人员、最美警属”代表和公安功模代表,同他们一一握手,向他们致以节日问候和崇高敬意。邵革军指出,人民警察是一个神圣而光荣的职业,值得人们敬佩。近年来特别是去年以来,全市公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在战疫情、防风险、保稳定、护安全、促发展方面做了大量卓有成效的工作。广大公安干警和辅警的工作,为全市的政治安全、社会安定、人民安宁、网络安全作出了突出贡献,从你们身上感受到了公安干警对党忠诚的政治品格、真挚的为民情怀、良好的职业精神、扎实的工作作风。你们无私奉献,敢于拼搏,敢于斗争和牺牲,无愧是人民的忠诚卫士,无愧是法治达州、平安达州建设的坚定磐石。

邵革军指出,市委、市政府一直以来对公安工作高度重视、大力支持。在第二个人民警察节来临之际,一定要大力弘扬宣传我市涌现出的模范人物、先进典型。今年任务更加艰巨,使命更加光荣。希望全市公安干警要深入学习贯彻习近平法治思想,弘扬伟大建党精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,立足本职岗位,更好地、更多地做为人民服务的工作,始终牢记人民公安为人民的庄严承诺,以优异成绩喜迎党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

省公安厅新闻宣传处处长李伟平,省公安厅治安总队副总队长符瑜出席活动。

达州军分区司令员,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长参加看望慰问,并一同观看了“我是人民警察”主题文艺晚会。

评论 4

  • dc263 2022-01-13

    👍👍👍👍

  • dc10672 2022-01-12

    👍

  • dc616 2022-01-12

    👍

我要评论

去APP中参与热议吧